miércoles, 18 de enero de 2012

Crema de champiñones en thermomix

Ingredientes
    <>
250 g de champiñones frescos.
30 g de aceite de oliva virgen extra.
30 g de mantequilla.
410 g de leche evaporada.
600 g de agua (le puse 500 g).
60 g de arroz.
Pimienta blanca.
1/2 limón
 
Ponga el arroz en el vaso y programe 1 minuto, velocidad 10 para pulverlzarlo. Reserve. Rocíe los champiñones con el zumo del limón y póngalos en el vaso con el aceite y la mantequilla. Programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Añada la harina de arroz reservada y rehogue 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Incorpore el resto de los ingredientes. Programe 25 minutos, temperatura 100, velocidad 3. Triture 1 minuto, velocidad 7, rectifique el punto de sal y sirva.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario