50gr de mantequilla
200gr de leche (si es entera mejor)
460gr de harina
Ralladura de un limon
1 pizca de sal
1 cucharada de azucar
25gr de levadura en polvo (si es fresca 20gr) es mejor fresca, como dije la encontraras en todos los mercadona junto a los lacteos
2 yemas de huevo
PARA LA GLASA (cobertura de encima) UTILIZAREMOS
300gr de azucar glas
100gr de agua
zumo de medio limon
Echa la leche y programa 2 minutos temperatura 40 velocidad 2, despues mete en el vaso todos los demas ingredientes menos la harina. Programa 20 segundos velocidad espiga.
Deja al menos reposar la masa de 20 a 30 minutos, a continuacion extiende la masa con un rodillo de cocina hasta que se quede con 1 cm de grosor.
Coge un vaso o algun recipiente de el tamaño aprox. al de un donuts y haz todos los redondeles que te sean posible en la masa. con el tapon de una botella haremos el agujero central
Ponuna sarten a fuego medio y freir los donuts hasta que queden un poco dorados
PARA LA GLASA: vierte todos los ingrdientes en el vaso, programa 4 minutos temperatura 100 velocidad 4
Con una brocha untar todos los donuts con la glasa, dejar enfriar.
COBERTURA DE CHOCOLATE FONDANT
100 gr de chocolate negro
70 gr de
chocolate blanco
60 gr da azucar glacé
20 gr de margarina vegetal
30
ml de agua
Espero que os guste